Tartufo Fingerling patate fracassato
Truffled Fingerling Fracassato patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio al tartufo, sale kosher, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Masala Fracassato Fingerling Patate, Piccante fracassato Fingerling patate per # SundaySupper, e Purè di patate al tartufo.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente, aggiungere acqua per coprire le patate di 2 pollici, salare bene (l'acqua dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a bassa e cuocere le patate fino a quando la forchetta tenera, circa 15 a 20 minuti.
Scolare le patate, tornare alla pentola insieme al burro e cuocere a fuoco basso fino a quando il burro non si scioglie. Usando uno schiacciapatate a mano, smash patate fino a quando il burro è incorporato, lasciando alcuni grumi.
Aggiungere la panna, l'olio al tartufo, il sale e il pepe e piegare insieme. Assaggia e regola il condimento a piacere.