Tartufi vegani al lampone Rockin

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rockin’ lampone tartufi vegan una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la margarina senza latticini, accorciando come godersi la vita gocce di cioccolato semi-dolce, purea di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tartufi al lampone senza glutine, Tartufi di lamponi freschi vegani, e Tartufi al lampone per ricette simili.
Istruzione
Portare i lamponi e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere la miscela cotta in un frullatore e frullare un minuto.Filtrare per rimuovere i semi.
Mescolare la purea di lamponi, 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio accorciando in una casseruola media a fuoco medio.Portare ad ebollizione.
Aggiungere 1 (10 oz) sacchetto di godere di vita gocce di cioccolato e mescolare fino a che liscio.Mettere la miscela di tartufo in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire il composto con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.Foderare una teglia con carta da forno.Utilizzando un cucchiaio o melone baller, raccogliere il composto in palline e posto sulla teglia.Se necessario, raffreddare in frigorifero per refirm.To rendere il rivestimento di cioccolato, combinare 1 (10 oz) sacchetto Godere di vita gocce di cioccolato e accorciamento in un contenitore per microonde.Cuocere 30 secondi, mescolare.Continuare fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e liscio.Utilizzando una forchetta, immergere i tartufi (uno alla volta) nel cioccolato fuso, picchiettando la forchetta sul bordo della ciotola per rimuovere l'eccesso.
Posto su pergamena foderato foglio e lasciare indurire.Una volta indurito, indulgere e godere. Non dimenticare di condividere!