Tartufi Vegan Gingersnap dell'ultimo minuto

Tartufi Vegan Gingersnap dell'ultimo minuto
Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi biscotti gingersnap, sciroppo d'acero, cioccolato semi-dolce senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zucca Gingersnap Tartufi # SundaySupper, Tartufi proteici da 5 minuti, e Sette minuti Choco-Tartufo di mandorle.

Istruzione

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Metti tutti i biscotti nel robot da cucina o nel frullatore e lascialo strappare.Macinare fino a un po 'grossolana, ma anche in polvere, e si dovrebbe finire con circa 1 2/3 tazze di crumbs.In una ciotola separata, ammorbidire la "crema di formaggio" in modo che si diffonda facilmente e mescolare lo sciroppo d'acero e la vaniglia.Una volta liscio un omogeneo, aggiungere le briciole. Potrebbe essere necessario utilizzare le mani per ottenere tutto in modo uniforme incorporato.Quando è pronto per l'uso, dovrebbe apparire come un nuovo lotto di pasta gingersnap.Pizzicare i pezzi di dimensioni di noce e arrotolarli in polvere di cacao, o sciogliere il cioccolato e immergerli in quello.Se stai immergendo i tartufi, mettili su un silpat una volta ricoperto e lascia che il cioccolato si impasti completamente prima di servire o confezionare. Certo, questi migliorano se puoi prepararli un giorno o due in anticipo per far sì che i sapori si fondano e si addolciscano But Ma sono ancora gustosi, non importa cosa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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