Tartufi Oreo™
Oreo ™ Tartufi richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 72 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tartufi di Oreo, Tartufi di Oreo, e Tartufi di Oreo.
Istruzione
Linea 2 fogli biscotto con carta cerata.
Posizionare i biscotti in grande robot da cucina. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino alla consistenza delle briciole fini. In una grande ciotola, mescolare briciole di biscotti e crema di formaggio fino a quando ben amalgamato e miscela forma una consistenza pastosa.
Tritare 8 oz del rivestimento caramelle; mescolare in miscela di pasta.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; mettere metà su ogni foglio di biscotti. Congelare circa 30 minuti o fino a quando molto ferma.
In piccola ciotola microwavable, microonde metà del restante 28 oz candy coating su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere la metà delle palline dal congelatore. Usando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento; tornare alla teglia. Melt rimanente rivestimento caramelle; immergere le palle rimanenti.
In sacchetto di plastica richiudibile congelatore 1-quart, posto gocce di cioccolato e olio; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 35 a 50 secondi, spremitura chip in sacchetto ogni 15 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia.
Taglia la piccola punta dall'angolo inferiore di ogni borsa.
Versare il cioccolato sui tartufi. Conservare in frigorifero 30 a 45 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare coperto in frigorifero.