Tartufi di San Valentino vegani al cioccolato-anacardi

Tartufi di San Valentino vegani al cioccolato-anacardi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cioccolato-Anacardi Vegan tartufi di San Valentino una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 115 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 685 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, l'acqua e fino a 1 cucchiaio in più, opzionale: aromatizzanti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato Lampone Chambord Tartufi per il vostro San Valentino!, Date Arachidi Tartufi al cioccolato-San Valentino Speciale s, e Cioccolato Fondente Fragola Anacardi Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le fodere di carta, naturalmente, nella ciotola di un robot da cucina. Elaborare per alcuni secondi e poi raschiare i lati della ciotola. Elaborare la miscela per diversi minuti o fino a quando molto liscia, raschiando i lati se necessario.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'ulteriore 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaino alla volta, se necessario per evitare di stressare il motore del robot da cucina, in quanto si tratta di una miscela molto spessa.Raschiare in un contenitore ermetico e raffreddare per 2 o 3 ore o fino a quando non è abbastanza ferma da gestire molto facilmente. (Il motore del vostro robot da cucina di lavoro avrà causato la miscela per riscaldare un po'.) Raccogliere il composto in palline da 1 pollice (io uso un piccolo misurino per questo compito), rotolando rapidamente ognuna tra i palmi delle mani per modellarla e posizionandola sulla teglia preparata.Riportare il foglio in frigorifero se necessario prima di rivestire le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Versare il rivestimento desiderato in una piccola ciotola, rotolare rapidamente ogni tartufo in esso per coprire completamente e metterlo in un mini-liner di carta.Conservare i tartufi in un contenitore ermetico in frigorifero. Pacchetto come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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