Tartufi di San Valentino
I tartufi di San Valentino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Tartufi di San Valentino, Tartufi di San Valentino, e Tartufi di San Valentino e una” piccola " storia d'amore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella, fate sobbollire il miele fino a quando non diventa di colore marrone medio e ha un leggero profumo di caramello.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
In una ciotola media, unire i 2 tipi di cioccolato e burro.
Mettere la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e sciogliere il cioccolato, facendo attenzione a mescolare spesso. Una volta che il cioccolato è completamente sciolto togliere la ciotola dal fuoco e frullare nel miele caramellato, rum e zucchero a velo.
Trasferire la miscela in una ciotola fresca e lasciarla "impostare" un po', circa 5 minuti.
Unire gli spruzzi e il sale in una ciotola. Usando le mani arrotolare la miscela di cioccolato in piccole palline, di circa 1 pollice di diametro.
Arrotolarli nella miscela di cioccolato cospargere / sale fino a quando non sono generosamente rivestiti.
Posto sul vassoio o conservarli in un contenitore ermetico.