Tartufi di pistacchio
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il tartufo al pistacchio. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 35 e costa 55 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, pistacchi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi di pistacchio, Tartufi di pistacchio, e Cioccolato Pistacchio Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pistacchi su una teglia da forno per 7-10 minuti o fino a doratura leggermente, lasciare raffreddare e tritare.
Mettere 8 once dei pezzi di cioccolato e il burro in una grande ciotola. In una piccola casseruola a fuoco basso, portare la crema a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare metà della crema nella ciotola.
Mentre il cioccolato si scioglie, sbatti lentamente il composto fino a che liscio. Quindi aggiungere gradualmente la crema rimanente fino a quando non è completamente incorporata e la ganache è spessa e lucida. Mescolare in 1/2 tazza di pistacchi tritati e combinare bene.
Versare la ganache in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
Arrotolare i tartufi ricoperti nei restanti pistacchi tritati.
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.