Tartufi di nocciole al forno
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare tartufi di nocciole al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 63 centesimi per porzione. Una miscela di farina, burro, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi di nocciole, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola per microonde, forno a microonde cioccolato e burro scoperti su media (50%) 2 o 3 minuti, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito. Mescolare in latte condensato, liquore, farina e nocciole. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Forma pasta da cucchiai intorno ad ogni stella di cioccolato. Su ungreased cookie foglio, posto 1 pollice a parte.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando l'impasto è lucido e impostato ma ancora morbido. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde bianco vaniglia cottura patatine e olio scoperto sul mezzo (50%) 1 minuto a 1 minuto 15 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito. Mescolare fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni biscotto in miscela fusa; immediatamente superiore ciascuno con caramelle spruzza mentre la miscela è ancora morbida.
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è impostato.