Tartufi di cocco per la Giornata mondiale vegana
I tartufi di cocco per la Giornata mondiale vegana potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 125 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 28 centesimi per porzione. Se hai latte di soia, cocco essiccato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Un mondo Reuben Panino Vegan, La migliore torta del mondo " con banana e cocco, e Il miglior amaretto al cocco del mondo + Oh Deer per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (ciotola sopra acqua bollente). Assicurarsi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua, in quanto ciò rovinerebbe il cioccolato. Si potrebbe anche sciogliere il cioccolato a bassa impostazione in un forno a microonde.
Mescolare la margarina fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere il latte, il cocco e lo zucchero a velo.
Mescolare fino a quando ben combinato e liscio.
Una volta fresco, rotolare in palline e rotolare ogni palla in cocco e spruzza.
Conservare i tartufi in un contenitore tra strati di carta oleata. Questi rimarranno in un luogo fresco e buio per un massimo di un mese.Note: Ho fatto 14 tartufi, ma quanti ne farai dipenderà dalle dimensioni.