Tartufi di cioccolato vacanza

Tartufi di cioccolato vacanza
Vacanza Tartufi al cioccolato è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, liquore grand marnier, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tartufi al cioccolato {Classics Vacanza}, Tartufi di vacanza, e Tartufi di formaggio di festa.

Istruzione

1
Tritare finemente 8 once di cioccolato e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire la scorza d'arancia e la panna in un pentolino e portare a ebollizione. Filtrare la crema infusa all'arancia sul cioccolato e lasciarla riposare per un minuto. Mescolare delicatamente con una frusta (non battere o incorporerete aria), partendo dal centro e lavorando fino al bordo, fino a quando la ganache è liscia. Mescolare il liquore se si utilizza.Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare impostare a temperatura ambiente fino a quando abbastanza spessa per mantenere la sua forma, circa 2 ore.Usando una sacca da pasticcere con una punta di apertura da 3/8 di pollice O usando una piccola paletta per biscotti (nel qual caso i tartufi saranno molto più grandi), pipe o scoop mounds (circa 3/4 di pollice di altezza e 3/4 di pollice di larghezza se piping) su teglie rivestite in pergamena.Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 15 minuti.Nel frattempo, sciogliere le restanti 3 once di cioccolato. Con i guanti, rivestire il palmo delle mani con cioccolato fuso e ricoprire delicatamente ogni tartufo freddo. Gettare immediatamente i tartufi rivestiti in polvere di cioccolato con una forchetta.Conservare i tartufi all'interno di una scatola ermetica a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
TartufoTartufo
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
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Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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