Tartufi di Butterfinger

Tartufi di Butterfinger
Tartufi Butterfinger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 80. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di cioccolato semidolce, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Tartufi di Butterfinger, Tartufi di Butterfinger, e Tartufi di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato e il burro in un mediociotola. Portare la crema a ebollizione in un piccolocasseruola; versare la crema calda sopra il cioccolatomiscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi mescolare fino a quandoil cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.Mescolare in caramelle tritate. Coprire e raffreddare fino a quandoferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
3
Foderare una teglia bordata con un foglio.Utilizzando un baller melone, scoop 3/4 " palle (orheaping cucchiaini da tè) da chocolatemixture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Baller MeloneBaller Melone
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Arrotolare i tartufi tra i paliper rendere la superficie liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Posto sulfoglio preparato.
6
Mettere la polvere di cacao in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Arrotolare i tartufi in polvere di cacao a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
TartufoTartufo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Guarnire con arachidi tritate o arachidi. Raffreddare fino a quando ferma. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Conservare ermeticamente trafogli di carta cerata. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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