Tartufi delle feste

Tartufi delle feste
Holiday Truffles è un antipasto che serve 84 persone. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 179 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano colorante alimentare in pasta, caramelle alla menta, cocco e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. I tartufi al cioccolato fondente sani da 15 minuti , i tartufi al cioccolato alcolici e i tartufi al cioccolato senza latticini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola adatta al microonde, fate sciogliere una confezione di patatine; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 3/4 di tazza di latte e mescolare bene. Aggiungere l'estratto di arancia. Ripetere due volte, aggiungendo l'estratto di menta piperita a una porzione e l'estratto di mandorle all'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Coprite e mettete in frigo per 45 minuti o finché non sarà abbastanza sodo da poter formare delle palline di 2,5 cm.
4
Disporre su tre teglie separate ricoperte di carta da forno. Lasciare raffreddare per 1-2 ore o finché non saranno sode.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Immergere due volte i tartufi all'arancia nella glassa bianca; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Disporre su carta oleata e lasciare riposare finché non si solidifica.
7
Immergere i tartufi al gusto di menta piperita nella copertura di cioccolato fondente; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
PeppermintPeppermint
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Cospargere con caramelle alla menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
9
Immergere i tartufi al gusto di mandorle nel cioccolato fondente; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
10
Cospargere con mandorle o cocco. Colorare la copertura bianca con colorante alimentare; versare a filo sui tartufi bianchi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
TartufoTartufo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving84
Punteggio di salute0
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