Tartufi delle feste
Holiday Truffles è un antipasto che serve 84 persone. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 179 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano colorante alimentare in pasta, caramelle alla menta, cocco e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. I tartufi al cioccolato fondente sani da 15 minuti , i tartufi al cioccolato alcolici e i tartufi al cioccolato senza latticini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, fate sciogliere una confezione di patatine; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere 3/4 di tazza di latte e mescolare bene. Aggiungere l'estratto di arancia. Ripetere due volte, aggiungendo l'estratto di menta piperita a una porzione e l'estratto di mandorle all'altra.
Coprite e mettete in frigo per 45 minuti o finché non sarà abbastanza sodo da poter formare delle palline di 2,5 cm.
Disporre su tre teglie separate ricoperte di carta da forno. Lasciare raffreddare per 1-2 ore o finché non saranno sode.
Immergere due volte i tartufi all'arancia nella glassa bianca; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Disporre su carta oleata e lasciare riposare finché non si solidifica.
Immergere i tartufi al gusto di menta piperita nella copertura di cioccolato fondente; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Cospargere con caramelle alla menta piperita.
Immergere i tartufi al gusto di mandorle nel cioccolato fondente; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Cospargere con mandorle o cocco. Colorare la copertura bianca con colorante alimentare; versare a filo sui tartufi bianchi, se lo si desidera.