Tartufi al lampone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi lampone una prova. Questa ricetta serve 35 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, cioccolato semidolce, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi al lampone, Tartufi al lampone, e Tartufi di cheesecake al lampone per ricette simili.
Istruzione
Mettere 8 once dei pezzi di cioccolato e il burro in una grande ciotola. In una piccola casseruola a fuoco basso, portare la crema a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare metà della crema nella ciotola.
Mentre il cioccolato si scioglie, sbatti lentamente il composto fino a che liscio. Quindi aggiungere gradualmente la crema rimanente fino a quando non è completamente incorporata e la ganache è spessa e lucida.
Versare la ganache in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
GUARNIRE: Mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e setacciare lo zucchero a velo sopra di loro. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.