Tartufi al cioccolato e cocco
Cioccolato-Cocco Tartufi è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la polvere di cacao, il burro/olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tartufi al cioccolato e cocco, Tartufi al cioccolato e cocco, e Cocco-Tartufi al Cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore ad alta velocità, frullare il burro/olio di cocco riscaldato, il nettare di agave, la vaniglia e il sale.
Aggiungere il cocco tritato, 1/2 tazza alla volta, e frullare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una ciotola e mescolare in 2 tazze di polvere di cacao fino a quando completamente combinati.
Mettere la ciotola in frigorifero per circa 10 minuti o più per impostare leggermente.
Mettere il restante 1/4 di tazza di cacao in polvere su un piccolo piatto. Cucchiaio colmo cucchiai della miscela di cioccolato e rotolare in palline.
Arrotolare questi nella polvere di cacao. Conservare i tartufi finiti in frigorifero.
Ristampato con il permesso di Living Raw Food di Sarma Melngailis, copyright © 200
Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper