Tartufi di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 180. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato agrodolce, polvere di cacao lavorata in olandese, abbondante crema pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare la crema pesante in una casseruola a fondo pesante da 2 quarti fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella. Assicurati di aver tritato il cioccolato il più finemente possibile per farlo sciogliere rapidamente e facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola di medie dimensioni. Fare una ganache versando circa la metà della crema calda sopra il cioccolato e lasciandolo riposare per 30 secondi per sciogliere il cioccolato. Quindi frusta lentamente fino a che liscio e omogeneo. Non aggiungere tutta la crema calda al cioccolato freddo in una sola volta; lo shock delle temperature estreme causerebbe il grasso nel cioccolato per separare. Mentre il cioccolato si scioglie, vedrai una certa elasticità se non c'è separazione del grasso. Ciò significa che il cioccolato ha ancora un'emulsione; le molecole di grasso stanno ancora tenendo insieme. Se la ganache si separa, perde la sua elasticità, collassa e diventa molto liquida. Uso un frullatore ad immersione a mano per garantire una ganache liscia e per mantenere l'emulsione del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Emulsione
Crema
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
Aggiungere gradualmente la crema rimanente e mescolare fino a quando tutta la crema calda è incorporata e la ganache è liscia e omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
4
Se la ganache si separa, è molto facile da risolvere. Basta aggiungere una piccola quantità di panna fredda e frullare bene. Questo rimettera ' insieme la ganache. La ganache dovrebbe essere spessa, lucida e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere l'aroma desiderato e mescolare fino a quando completamente incorporato.
6
Versare la ganache su una teglia rivestita di plastica e distribuire uniformemente con una spatola di gomma. Coprire la ganache con un involucro di plastica e lasciarla raffreddare per almeno 4 ore a temperatura ambiente. Di solito faccio la ganache alla fine della giornata e la lascio raffreddare durante la notte. Mentre si raffredda, si addenserà e si stabilizzerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Spatola
7
Quando la ganache si è raffreddata fino alla consistenza del dentifricio, grattala in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Non mescolare la ganache quando si esegue questa operazione. Incorporando aria mescolando farà indurire la ganache. Pipe 1-inch-diametro tumuli distanziati 1 pollice a parte su una carta pergamena coperto teglia. Per tubare i tumuli, tenere la sacca da pasticcere con una leggera angolazione e lasciare che la punta tocchi la pergamena mentre inizi a tubare. Una volta formato il tumulo, smettere di spremere e sollevare la punta verso l'alto, lasciando una piccola coda sulla parte superiore di ogni tumulo. Puoi anche usare un cucchiaio e far cadere piccoli cumuli di ganache sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
8
Lasciare indurire i tartufi a temperatura ambiente per un paio d'ore (o in frigorifero per 15 minuti), fino a quando non sono abbastanza duri da rotolare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
Rotolo
9
Quando tiro i tartufi, di solito indosso guanti chirurgici. I guanti non sono obbligatori, ma se non li usi, assicurati che le tue mani siano molto pulite. Per rotolare il tumulo in una palla, posizionare un tartufo tra entrambi i palmi, spremere leggermente e rotolare tra le mani. I tartufi saranno più belli se sono il più rotondi possibile. Quando tutti i tartufi sono arrotolati in palline, sono pronti per essere rivestiti. Se sono diventati troppo morbidi, metterli in frigorifero per 1 o 2 ore fino a quando non sono abbastanza solidi da immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Rotolo
10
Puoi usare una forchetta o le mani per immergere i tartufi nel cioccolato. Per utilizzare la forchetta, far cadere il tartufo nella ciotola di cioccolato temperato e poi recuperarlo con la forchetta immersione. Tenere la forchetta sopra la ciotola per alcuni secondi per consentire al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Raschiare delicatamente il fondo della forchetta contro il lato della ciotola per rimuovere l'eccesso di cioccolato e arrotolare il tartufo immerso nel contorno desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Tuffo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Mettere su una teglia ricoperta di carta pergamena. Se usi le mani, tampona un po ' di cioccolato nel palmo di una mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
12
Arrotolare il tartufo in quel palmo per ricoprirlo completamente di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Rotolo
13
Posizionare il tartufo ricoperto sulla teglia. Ripetere per i restanti tartufi. Questo metodo è molto veloce ma può anche essere estremamente disordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Quando tutti i tartufi sono stati rivestiti una volta, ripetere la procedura di ricopertura. Questo è necessario solo quando si rivestono i tartufi a mano piuttosto che con una forchetta. I tartufi sono solitamente rivestiti in modo più uniforme quando immersi con una forchetta. Non appena ogni tartufo ottiene un secondo rivestimento, arrotolalo immediatamente nel contorno desiderato. Devi farlo prima che i set di cioccolato o la guarnizione non aderiscano. In questa fase, è bene avere un aiuto amico perché è difficile immergere e rotolare allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Tuffo
Rotolo
15
Disporre i tartufi su una teglia da forno coperta di carta da forno pulita e lasciarli riposare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
16
Il tartufo conserverà fino a 2 settimane a temperatura ambiente, se conservato in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
17
Per tostare cocco: Preriscaldare il forno a 400 ° F (204°C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
18
Stendere la noce di cocco su una teglia e metterla in forno per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
19
Togliere dal forno e mescolare per mantenere lo zucchero nella noce di cocco dalla combustione. Tornare al forno e tostare fino a doratura, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Zucchero
Tostare
Attrezzatura che userete
Forno
20
Rimuovere la teglia dal forno e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
21
Per tostare i dadi: Preriscaldare il forno a 148°C (300°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
22
Distribuire uniformemente i dadi su una teglia e metterli nel forno. Tostare per circa 30 minuti, fino a quando non saranno dorati. Sarete in grado di sentire l'odore dei dadi quando sono pronti. Un buon test è quello di rompere un dado a metà e controllare per vedere se è marrone chiaro all'interno. Tostatura noci tira fuori il loro sapore naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
23
Rimuoverli dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla teglia su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
1
Se si decide di arrotolare i tartufi a mano, è importante assicurarsi che le mani siano fredde. Un buon trucco è quello di immergere le mani in acqua ghiacciata per alcuni secondi e poi asciugarle. Fatelo immediatamente prima di arrotolare i tartufi. Se le tue mani sono troppo calde e i tartufi iniziano a sciogliersi mentre li stai rotolando, ridipingi le mani nell'acqua ghiacciata, asciugale e procedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuffo
Rotolo
2
Ristampato con il permesso di Dessert Circus a casa