Tartouillat (Torta di ciliegie e rum)
Tartouillat (torta di ciliegie e rum) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 413 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai farina, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 85 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, e Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv} per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Allineare l'esterno della teglia con un foglio. Ungere con 2 cucchiai di burro ammorbidito. Disporre le ciliegie in un unico strato sul fondo della padella.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola separata fino a quando la miscela è spessa e di colore pallido, circa 2 minuti.
Frullare in rum, burro fuso, latte e vaniglia.
Fare bene al centro della miscela di farina e versare la miscela di uova. Mescolare insieme solo fino a quando combinato.
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 35 a 45 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare in padella circa 15 minuti. Rilasciare springform e raffreddare circa 30 minuti. Spolverare con zucchero a velo.