Tartine di mais, avocado e ravanello

Mais, Avocado, e ravanello tartine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ravanelli, sale e pepe kosher, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tartine di Ravanello imburrate (Tartine Radis-Beurre), Zuppa di mais e Chipotle con salsa di avocado e ravanello, e Insalata di mais e ravanelli arrostiti con condimento alle erbe di avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler ad alta e regolare rack a 6 pollici sotto elemento.
Spennellare le fette di pane su tutti i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva e strofinare con spicchio d'aglio diviso su tutte le superfici. Condire con sale e pepe.
Mettere su una teglia bordata o teglia da forno e cuocere a fuoco lento fino a doratura e tostato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è tostato, circa 2 minuti in più.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella di ghisa media o antiaderente a fuoco vivo fino a quando luccica.
Aggiungere il mais e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato sul primo lato, circa 4 minuti. Capovolgere e toss e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben tostato su tutti i lati, circa 8 minuti totali. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere l'aglio tritato, la maionese, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di lime.
Aggiungere coriandolo e scalogno, riservando un po ' per guarnire. Toss mais per combinare e condire con più sale e pepe a piacere.
Schiacciare l'avocado con il dorso di una forchetta in una ciotola media e condire a piacere con sale e pepe.
Spalmare il pane con purè di avocado, condire con mais e ravanelli, cospargere con coriandolo e scalogno rimanenti e servire.