Tartine di insalata di aragosta

Tartine di insalata di aragosta
Le tartine di insalata di aragosta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 36 e costi 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, mango, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tartine di acciuga, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.

Istruzione

1
Immergi l'aragosta a capofitto in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata. Cuocere l'aragosta, parzialmente coperta, a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entra in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Mentre l'aragosta si sta raffreddando, tagliare ogni fetta di cetriolo con la taglierina smerlata (se si utilizza), scartando le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AragostaAragosta
3
Sbattere insieme la maionese, il succo di lime (a piacere), il jalapeño, il sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Quando l'aragosta è fresca, rimuovere la carne da artigli, articolazioni e coda, scartando tomalley, uova e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
5
Tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Aggiungere aragosta, mango, sedano, cipolla e coriandolo per condire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AragostaAragosta
SedanoSedano
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
7
Top ogni cetriolo rotondo con 1 cucchiaino arrotondato insalata di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AragostaAragosta
1
* Invece di usare la taglierina smerlata, puoi semplicemente sbucciare il cetriolo prima di affettarlo.* L'aragosta può essere cotta e rimossa dal guscio 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* L'insalata di aragosta può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AragostaAragosta

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vino elegante ed equilibrato, con note di limone e sapori di acacia. Al palato è fresco e appetitoso rivelando note di semi di anice.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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