Tartine di insalata di aragosta
Le tartine di insalata di aragosta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 36 e costi 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, mango, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tartine di acciuga, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
Immergi l'aragosta a capofitto in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata. Cuocere l'aragosta, parzialmente coperta, a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entra in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare a raffreddare.
Mentre l'aragosta si sta raffreddando, tagliare ogni fetta di cetriolo con la taglierina smerlata (se si utilizza), scartando le guarnizioni.
Sbattere insieme la maionese, il succo di lime (a piacere), il jalapeño, il sale e un pizzico di pepe.
Quando l'aragosta è fresca, rimuovere la carne da artigli, articolazioni e coda, scartando tomalley, uova e conchiglie.
Tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice.
Aggiungere aragosta, mango, sedano, cipolla e coriandolo per condire e mescolare bene.
Top ogni cetriolo rotondo con 1 cucchiaino arrotondato insalata di aragosta.
* Invece di usare la taglierina smerlata, puoi semplicemente sbucciare il cetriolo prima di affettarlo.* L'aragosta può essere cotta e rimossa dal guscio 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* L'insalata di aragosta può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta.