Tartine di gamberi
Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, pane, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartine di pomodoro e formaggio, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Tagliare le croste dalle fette di pane, quindi tagliarle in 20 forme assortite, usando la taglierina per biscotti rotonda scanalata da 2 pollici per tagliare i cerchi e il coltello affilato per tagliare i triangoli. Strappare abbastanza delle guarnizioni di pane in briciole fini per misurare 1/2 briciole di tazza; mettere da parte.
Mescolare il burro e il timo; spennellare uniformemente sui ritagli di pane.
Mettere in un unico strato sulla teglia.
Broil 2 min. o fino a doratura. Nel frattempo, mescolare le briciole di pane riservate con gamberetti, formaggio, maionese e sale.
Distribuire uniformemente sui ritagli di pane tostato. Cuocere un ulteriore 8 a 10 min. o fino a caldo e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.