Tartellette di Nocciole al Cioccolato Bianco

Tartellette di Nocciole al Cioccolato Bianco
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova le tortine di nocciole al cioccolato bianco. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere bar cioccolato agrodolce, panna da montare pesante, burro, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 24 minuti. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortine al cioccolato e Nocciole, Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), e Tortine al Cioccolato Bianco con Fragole e banane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posare 1 foglio di fillo su una superficie di lavoro.
3
Spennellare il phyllo con burro fuso. Top con un altro foglio di fillo. Ripetere con più burro e altri 2 fogli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Tagliare i fogli di fillo impilati in quadrati 6 (5 pollici). Linea ogni tazza muffin con 1 impilati phyllo piazza, permettendo ai bordi di increspare ed estendere sopra i cerchi tazza. Ripetere con i restanti 4 fogli di fillo e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Cuocere fino a quando le tazze di fillo sono dorate, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la teglia per muffin su un rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Nel frattempo, mescolare il cioccolato bianco e 1/4 tazza di crema in un pentolino pesante a fuoco basso fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Versare in una grande ciotola e raffreddare a malapena tiepida. Mescolare le nocciole. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il restante 1 1/4 tazze di crema in un'altra grande ciotola a picchi medio-costante. Piegare la crema nella miscela di cioccolato bianco in 2 lotti. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spoon 2 cucchiaini di nocciola al cioccolato sparsi in ogni tazza di phyllo, se si utilizza. Spoon la mousse di cioccolato bianco nelle tazze phyllo raffreddate, montando leggermente. Disporre le tazze di fillo riempite di mousse sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
10
Cospargere il cioccolato agrodolce sulla mousse, o guarnire con fiori commestibili, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Fiori CommestibiliFiori Commestibili
11
Do-Ahead Tip: Le tazze di phyllo non riempite possono essere fatte 2 giorni prima. Conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. La mousse al cioccolato bianco può essere preparata fino a 8 ore prima. Tienilo in frigorifero. Le tazze piene di phyllo possono essere montate fino a 1 ora prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 24 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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