Tartellette Cioccolato-Miele-Mandorle
Le crostatine al cioccolato, miele e mandorle durano circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 21 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 127 calorie, 1 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Se hai cracker Graham, burro, mandorle a scaglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tartellette alle mandorle e frutti di bosco con cioccolato bianco, Tartellette con crema pasticcera al cioccolato in crosta di biscotti alle mandorle con gelato allo zafferano e Tartellette alle mandorle.
Istruzione
Dotazione speciale: uno stampo per mini-muffin da 24 tazze e 16 pirottini per mini-cupcake
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Riempi uno stampo per mini-muffin con pirottini per mini-cupcake.
Aggiungi i cracker Graham e le mandorle nella ciotola di un robot da cucina. Lavorare fino a quando il composto forma delle briciole fini, da 15 a 20 secondi.
Aggiungere il burro e frullare finché non viene incorporato.
Metti 1 cucchiaio del composto di briciole in ogni tazza da muffin foderata e usa le dita o un bicchierino per premere delicatamente il composto.
Cuocere per 8 minuti, ruotando lo stampo per muffin a metà cottura, fino a quando la crosta sarà solida.
Aggiungi le gocce di cioccolato in una ciotola media. In un pentolino, sbatti insieme la panna e il miele a fuoco basso finché il miele non si sarà sciolto. Aumenta il fuoco a medio e porta la miscela appena sotto il bollore.
Versare la panna calda sul cioccolato e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare 1 cucchiaio di ripieno di cioccolato in ogni tazza da muffin. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Tartlet. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo alcuni minuti, il vino mostrerà aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è veramente vivo. Il vino è avvolgente, setoso e asciutto (non c'è zucchero residuo), ma il fruttato al palato tende a farti pensare diversamente: l'acidità è moderata e il finale si sposta su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza marina).