Tarte aux Moutarde (torta di pomodoro e senape francese)

Tarte aux Moutarde (torta di pomodoro e senape francese)
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tarte aux Moutarde (Pomodoro francese e torta di senape) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai senape marrone granulosa, erbe di provenza, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tarte a L'oignon (torta di cipolle francese), Tarte Au Sucre Francaise (torta di zucchero canadese francese), e Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici. Con una forchetta, fai dei buchi sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Stendere la senape sul fondo della crosta di torta in uno strato uniforme. Coprire la senape con il formaggio svizzero in uno strato. Disporre le fette di pomodoro, sovrapposte a spirale dal bordo al centro, coprendo il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Condire l'olio d'oliva sui pomodori e cospargere la crostata con le erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta non si è rosolata, il formaggio si è sciolto e i pomodori sono arricciati ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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