Tarte aux Moutarde (torta di pomodoro e senape francese)

Tarte aux Moutarde (torta di pomodoro e senape francese)
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tarte aux Moutarde (Pomodoro francese e torta di senape) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai senape marrone granulosa, erbe di provenza, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tarte a L'oignon (torta di cipolle francese), Tarte Au Sucre Francaise (torta di zucchero canadese francese), e Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Montare la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici. Con una forchetta, fai dei buchi sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere la senape sul fondo della crosta di torta in uno strato uniforme. Coprire la senape con il formaggio svizzero in uno strato. Disporre le fette di pomodoro, sovrapposte a spirale dal bordo al centro, coprendo il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Condire l'olio d'oliva sui pomodori e cospargere la crostata con le erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta non si è rosolata, il formaggio si è sciolto e i pomodori sono arricciati ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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