Tardo autunno Zuppa giardino con cavolo e riso
Tardo autunno giardino zuppa con cavolo e riso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a buon mercato. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cavoli, patate da forno, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di Pomodoro arrosto con Fregolan e Cavolo nero, Autunno Giardino Medley, e per l'autunno Insalata giardino con mele e noci.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro e la patata; cuocere 8 minuti o fino a quando il porro è tenero, mescolando spesso.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua, cavolo, riso, sale, timo, pepe e aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando frequentemente.
Aggiungere i restanti 4 2/3 tazze di acqua e cubetti di brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.