Tarassaco Vino
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Tarassaco vino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 252 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, limone meyer, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare tarassaco Vino, Vino di tarassaco semplice e fruttato, e Gelatina di tarassaco per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fiori di tarassaco in un grande contenitore resistente al calore.
Versare acqua bollente sopra. Coprire e lasciare riposare per almeno 4 ore e fino a 24 ore. Quando si prepara il vino di tarassaco, la pulizia è la chiave. Assicurati che i contatori della cucina, le mani e tutti gli utensili siano sterili.
Versare il tè risultante attraverso un colino a maglia fine in una grande pentola o casseruola, premendo i petali per estrarre il più sapore possibile. Scartare i fiori e portare il tè a ebollizione.
Mettere lo zucchero in un barattolo da 1 gallone resistente al calore.
Versare il tè di tarassaco bollente nel barattolo e mescolare per sciogliere.
Aggiungere fette di limone e arancia. Coprire il barattolo e lasciare riposare il liquido per 2 settimane a temperatura ambiente, agitando ogni due giorni.
Versare il vino tarassaco attraverso un colino a maglia fine foderato con un filtro per il caffè in un contenitore pulito.
Servire o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Vini di fiori in fermentazione
Alcuni dei fiori che fanno vini di fiori adorabili includono rosa (dianthus), lilla, lavanda, daylily, sambuco, viola, tulipano, fiori di erbe, rose e viole del pensiero. Scambia in quantità uguali di qualsiasi fiore che ti piace, ad eccezione della lavanda; poiché ha un sapore particolarmente forte, la lavanda dovrebbe sempre essere usata in quantità leggermente minori.
Ristampato con il permesso di cucinare con i fiori: Ricette dolci e salate con petali di rosa, lillà, lavanda e altri fiori commestibili di Miche Bacher; fotografia di Miana Jun. Copyright © 2013 di Miche Bacher; fotografie © 2013 di Quirk Productions, Inc. Pubblicato da Quirk Books.