Taramasalata con Pane
Taramasalata con pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di olive, coriandolo, tarama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Taramasalata con Pane e Patate, Taramasalata con Patate, e Taramasalata: un salvatore stagionale per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pane in una ciotola e aggiungere acqua per coprire. Mettere da parte in ammollo per alcuni minuti. Quando il pane è saturo, spremere l'acqua.
Utilizzando un robot da cucina, mixer, o mortaio e pestello, mescolare insieme il pane, uova, scalogno, e il succo di limone, mentre a poco a poco piovigginando nell'olio fino a quando completamente combinati.
Trasferire la miscela in un piatto da portata e modellarla in una pagnotta o in un tumulo.
Cospargere il coriandolo sopra la parte superiore e disporre le olive intorno ai bordi.
Servire accompagnato dal pane.
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