Taquitos di pollo al forno con peperoncini verdi e salsa di yogurt all'avocado

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Taquitos pollo al forno con peperoncini verdi e Avocado Yogurt Tuffo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi dash salt, deli girarrosto chicken, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Taquitos di pollo al forno con peperoncini verdi e salsa di yogurt all'avocado, Al forno di pollo Pancetta Ranch Taquitos con Avocado Ranch, e Gamberetti, avocado e mais arrosto Taquitos al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura o silicone stuoia di cottura.
Shred pollo per fare circa 4 tazze; scartare le ossa e la pelle. In una grande ciotola, toss pollo, formaggio, cipolla, coriandolo, cumino, peperoncino in polvere, origano e peperoncini verdi.
Sopra bruciatore a gas o in padella, tortillas di calore fino a caldo e flessibile. Avvolgere tortillas in canovaccio da cucina per tenere in caldo.
Lavorare con 1 tortilla alla volta, cucchiaio circa 2 cucchiai di miscela di pollo su un lato della tortilla. Avvolgere la tortilla sul ripieno e arrotolare.
Posizionare il lato cucitura taquito verso il basso sul foglio di biscotto, premendo delicatamente piatto con il palmo della mano, se necessario, per assicurarsi che taquito non rotola intorno. Ripeti con le tortillas rimanenti e la miscela di pollo, assicurandoti di lasciare un po ' di spazio tra i taquitos in modo che crocchino bene durante la cottura.
Spazzolare leggermente le cime dei taquitos con olio.
Cuocere in centro del forno 25 minuti, ruotando padella una volta circa a metà cottura.
Nel frattempo, tagliare avocado a metà; rimuovere fossa. Con il cucchiaio, scoop avocado carne dal guscio in grande ciotola. Con la parte posteriore della forchetta, schiacciare bene l'avocado. Piegare in yogurt, succo di lime e sale fino a quando completamente combinati.
Servire taquitos caldi con tuffo.