Tappi di funghi bianchi ripieni

Tappi di funghi bianchi ripieni
Tappi di funghi bianchi ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pangrattato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tappi di funghi ripieni, Tappi di funghi ripieni, e Tappi di funghi ripieni.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'olio d'oliva e aggiungere con cura il fascio di timo. Una volta che crepita e diventa croccante mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, e sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere l'aglio grattugiato e il cumino e abbassare il fuoco. Mescolare i funghi a fette e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare il vermouth nei funghi e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito considerevolmente, da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
VermouthVermouth
AlcolAlcol
6
Aggiungere la panna acida e il timo fritto nella padella. Ridurre il calore e lasciare che la panna acida si sciolga sui funghi. Non surriscaldare la crema o si separerà. Mescolare metà del parmigiano grattugiato. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere l'olio d'oliva e aggiungere con cura il fascio di timo. Una volta che crepita e diventa croccante mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, e sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Aggiungere l'aglio grattugiato e il cumino e abbassare il fuoco. Mescolare i funghi a fette e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mescolare il vermouth nei funghi e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito considerevolmente, da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
VermouthVermouth
AlcolAlcol
12
Aggiungere la panna acida e il timo fritto nella padella. Ridurre il calore e lasciare che la panna acida si sciolga sui funghi. Non surriscaldare la crema o si separerà. Mescolare metà del parmigiano grattugiato. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e il fondo di funghi. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua emerge dai funghi ed evapora. da 5 a 8 minuti, mescolare il vermouth e cuocere da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
VermouthVermouth
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e il fondo di funghi. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua emerge dai funghi ed evapora. da 5 a 8 minuti, mescolare il vermouth e cuocere da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya SazonGoya Sazon
VermouthVermouth
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
16
Quando i funghi si sono raffreddati leggermente riempire ogni fondo con un po ' del ripieno. Il ripieno deve essere saldamente imballato nel fondo del fungo ben sopra la parte superiore. Disporre i funghi, in un unico strato, su una teglia da forno. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il parmigiano rimanente, quindi cospargerlo sopra i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
17
Riscaldare nel forno fino a quando non sono caldi all'interno e leggermente dorati sulla parte superiore, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
18
Trasferire i funghi in un piatto da portata e condire ogni tappo con un po ' di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
19
Servire immediatamente.
20
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
21
Quando i funghi si sono raffreddati leggermente riempire ogni fondo con un po ' del ripieno. Il ripieno deve essere saldamente imballato nel fondo del fungo ben sopra la parte superiore. Disporre i funghi, in un unico strato, su una teglia da forno. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il parmigiano rimanente, quindi cospargerlo sopra i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
22
Riscaldare nel forno fino a quando non sono caldi all'interno e leggermente dorati sulla parte superiore, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
23
Trasferire i funghi in un piatto da portata e condire ogni tappo con un po ' di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
24
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoBevandeBibite
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