Tappi di funghi bianchi ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pangrattato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tappi di funghi ripieni, Tappi di funghi ripieni, e Tappi di funghi ripieni.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'olio d'oliva e aggiungere con cura il fascio di timo. Una volta che crepita e diventa croccante mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, e sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio grattugiato e il cumino e abbassare il fuoco. Mescolare i funghi a fette e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare il vermouth nei funghi e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito considerevolmente, da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vermouth
Alcol
6
Aggiungere la panna acida e il timo fritto nella padella. Ridurre il calore e lasciare che la panna acida si sciolga sui funghi. Non surriscaldare la crema o si separerà. Mescolare metà del parmigiano grattugiato. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere l'olio d'oliva e aggiungere con cura il fascio di timo. Una volta che crepita e diventa croccante mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, e sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere l'aglio grattugiato e il cumino e abbassare il fuoco. Mescolare i funghi a fette e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato sul fondo della padella, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mescolare il vermouth nei funghi e cuocere fino a quando il sapore dell'alcol si è ammorbidito considerevolmente, da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vermouth
Alcol
12
Aggiungere la panna acida e il timo fritto nella padella. Ridurre il calore e lasciare che la panna acida si sciolga sui funghi. Non surriscaldare la crema o si separerà. Mescolare metà del parmigiano grattugiato. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e il fondo di funghi. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua emerge dai funghi ed evapora. da 5 a 8 minuti, mescolare il vermouth e cuocere da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vermouth
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e il fondo di funghi. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere a fuoco medio, fino a quando l'acqua emerge dai funghi ed evapora. da 5 a 8 minuti, mescolare il vermouth e cuocere da 5 a 8 minuti. Gusto per il condimento, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vermouth
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Quando i funghi si sono raffreddati leggermente riempire ogni fondo con un po ' del ripieno. Il ripieno deve essere saldamente imballato nel fondo del fungo ben sopra la parte superiore. Disporre i funghi, in un unico strato, su una teglia da forno. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il parmigiano rimanente, quindi cospargerlo sopra i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Riscaldare nel forno fino a quando non sono caldi all'interno e leggermente dorati sulla parte superiore, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Trasferire i funghi in un piatto da portata e condire ogni tappo con un po ' di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
19
Servire immediatamente.
20
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Quando i funghi si sono raffreddati leggermente riempire ogni fondo con un po ' del ripieno. Il ripieno deve essere saldamente imballato nel fondo del fungo ben sopra la parte superiore. Disporre i funghi, in un unico strato, su una teglia da forno. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato e il parmigiano rimanente, quindi cospargerlo sopra i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Riscaldare nel forno fino a quando non sono caldi all'interno e leggermente dorati sulla parte superiore, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Trasferire i funghi in un piatto da portata e condire ogni tappo con un po ' di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)