Soufflé di Zucchero di Canna con Crème Anglaise

Soufflé di Zucchero di Canna con Crème Anglaise
Soufflé di zucchero di canna con Crème Anglaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane allo zucchero di canna con Crème Anglaise, Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, e Soufflé al Cioccolato fondente con Cardamomo Crème Anglaise per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/2 tazza di latte in una casseruola media a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli al latte. Cuocere 6 minuti( non bollire); scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato e uovo in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla ciotola, mescolando continuamente con una frusta. Riportare il composto in padella. Cuocere a fuoco medio per 4 minuti o fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente. Versare immediatamente in una ciotola. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Mettere una teglia in forno. Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cospargere uniformemente con 2 1/2 cucchiai di zucchero semolato, inclinando e girando i piatti per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
6
Unire lo zucchero di canna, la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
7
Mettere il burro in una casseruola medio pesante a fuoco medio; cuocere per 3 minuti o fino a quando il burro non diventa leggermente marrone. Mescolare in miscela di farina e 1 1/4 tazze di latte; portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
9
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi. Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di latte; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata e riportare la teglia al forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350; cuocere souffl a 350 per 30 minuti o fino a quando gonfio e dorato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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