Soufflé di Zucchero di Canna con Crème Anglaise
Soufflé di zucchero di canna con Crème Anglaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane allo zucchero di canna con Crème Anglaise, Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, e Soufflé al Cioccolato fondente con Cardamomo Crème Anglaise per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di latte in una casseruola media a fuoco medio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli al latte. Cuocere 6 minuti( non bollire); scartare il fagiolo.
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato e uovo in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla ciotola, mescolando continuamente con una frusta. Riportare il composto in padella. Cuocere a fuoco medio per 4 minuti o fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente. Versare immediatamente in una ciotola. Copriti e rilassati.
Mettere una teglia in forno. Preriscaldare il forno a 42
Leggermente cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 2 1/2 cucchiai di zucchero semolato, inclinando e girando i piatti per rivestire i lati.
Unire lo zucchero di canna, la farina e il sale.
Mettere il burro in una casseruola medio pesante a fuoco medio; cuocere per 3 minuti o fino a quando il burro non diventa leggermente marrone. Mescolare in miscela di farina e 1 1/4 tazze di latte; portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia e il tuorlo d'uovo.
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi. Mescolare delicatamente un quarto degli albumi nella miscela di latte; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul bancone.
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata e riportare la teglia al forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350; cuocere souffl a 350 per 30 minuti o fino a quando gonfio e dorato.
Servire immediatamente con salsa.