Tapenade di pomodori secchi

Tapenade di pomodori secchi
Sundried Tomato Tapenade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 208 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, olive kalamatan, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Ghostinis con sanguinoso omicidio Sundried pomodoro Tapenade, Halibut al forno con pomodoro secco e tapenade di olive, e Pomodori secchi Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare aceto balsamico, olio d'oliva e pepe di cayenna insieme in una ciotola; piegare in pomodori secchi, olive Kalamata, olive verdi e aglio. Condire con pepe nero. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, almeno 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Olive VerdiOlive Verdi
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Disporre metà crema di formaggio su 2 piatti da portata; cucchiaio tapenade su crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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