Tapenade di pomodori secchi
Sundried Tomato Tapenade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 208 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, olive kalamatan, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Ghostinis con sanguinoso omicidio Sundried pomodoro Tapenade, Halibut al forno con pomodoro secco e tapenade di olive, e Pomodori secchi Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare aceto balsamico, olio d'oliva e pepe di cayenna insieme in una ciotola; piegare in pomodori secchi, olive Kalamata, olive verdi e aglio. Condire con pepe nero. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per i sapori da miscelare, almeno 2 ore per tutta la notte.
Disporre metà crema di formaggio su 2 piatti da portata; cucchiaio tapenade su crema di formaggio.