Tapenade di cipolla

Tapenade di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare cipolla Tapenade una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, uvetta dorata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tapenade di olive e cipolle, Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori e vinaigrette Tapenade, e Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, lo zucchero, i grani di pepe e il coriandolo in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mettere la cipolla in una ciotola; filtrare il liquido. Mettere da parte 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Scolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare le cipolle con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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