Tapenade d'oliva

Tapenade d'oliva
Olive Tapenade potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai condimento, foglie di rosmarino, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così super. Ricette simili includono Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade d'oliva, e Tapenade d'oliva.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne peperone e cracker in robot da cucina o frullatore. Coprire ed elaborare, utilizzando rapidi movimenti on-and-off, fino a quando leggermente grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cucchiaio nel piatto da portata.
3
Cospargere con peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Rivista