Tapenade-Coscia di Agnello ripiena

Tapenade-Coscia di Agnello ripiena
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tapenade-farcito gamba di agnello una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 186 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, gli spicchi d'aglio, il cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coscia di agnello disossata alla griglia ripiena di tapenade alle olive, Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio, e Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Oliare una teglia abbastanza grande da contenere l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Metti un rack nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stuff l'agnello Srotolare l'agnello e diffondere il lato disossato con la tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
4
Arrotolare l'agnello strettamente. Legalo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le fessure a 2 o 3 pollici di distanza nella parte superiore dell'arrosto. Spingere le fette di aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
ColtelloColtello
5
Cospargere l'arrosto tutto con il rosmarino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
6
Arrostire l'agnello per circa 1 ora e 15 minuti. Per verificare la cottura, inserire un termometro a lettura istantanea nella parte più spessa della carne. Per medio-raro, la temperatura dovrebbe essere da 140 a 150 ° F. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare la carne per almeno 30 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
7
Servire
8
Tagliare a fette sottili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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