La ricetta Tamales messicani è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe macinato grossolanamente, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Messicano dolce Tamales Ricetta, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le bucce in acqua; coprire. Immergere durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mescolare la farina e l'acqua per formare la pasta; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Lasciate riposare 30 minuti. In una grande ciotola, sbattere il lardo e il sale fino a quando la miscela assomiglia agli albumi sbattuti (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Lardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'impasto 2 cucchiai alla volta, battendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
In una grande padella, cuocere il maiale, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Raffreddare leggermente.
7
Pat bucce asciugare con carta assorbente e diffondere circa 2 cucchiai di pasta (1/8 - a 1/16-in. spessore) su ciascuno, lasciando 1-in. confine. Top con 1 cucchiaio di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Rotolo. Lega al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Posizionare in posizione verticale, estremità piegata verso il basso, in forno olandese con cremagliera a vapore o piastra invertita a prova di forno sul fondo.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere 1 tazza di acqua o brodo di pollo. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 45 minuti, aggiungendo acqua secondo necessità. Al termine, la buccia dovrebbe staccarsi facilmente dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)