Tamales marocchini
Questa ricetta rende 20 porzioni con 125 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi 3/4 di tazza kraft zesty italian dressing, pollo, pasta tamale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua calda 30 minuti o lasciare riposare per una notte in acqua a temperatura ambiente. Preparare la ricetta della pasta Tamale, aggiungendo il cumino, la curcuma e il coriandolo con la farina.
Assemblare tamales diffondendo 2 cucchiai. della miscela masa (pasta tamale) in un rettangolo di 3x2 pollici lungo il centro di ogni buccia di mais, lasciando circa 2 pollici nudo nella parte superiore della buccia. Cucchiaio 1 cucchiaio. del pollo sopra la masa in ogni buccia.
Unire condimento e coriandolo; cucchiaio 1 cucchiaino. della miscela di medicazione lungo il centro della miscela masa in ogni buccia; piegare sui lati della buccia e entrambe le estremità per racchiudere completamente il ripieno.
Stand tamales in un cestello a vapore in grande pentola riempita 1/4 pieno d'acqua. (Assicurati che i tamales non tocchino l'acqua.) Portare l'acqua a bollire; coprire. Vapore 1 ora o fino a quando i tamales si allontanano dalle bucce di mais, aggiungendo più acqua alla pentola quando necessario.
Rimuovere tamales dal cestello del vapore; raffreddare leggermente. Top con panna acida di BREAKSTONE o KNUDSEN poco prima di servire, se lo si desidera.