Tamales di Portobello e Polenta

Tamales di Portobello e Polenta
Portobello e Polenta Tamales richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di formaggio monterey jack, prezzemolo a foglia piatta, funghi portobello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ciotole di polenta Portobello, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Bistecca di funghi Portobello e patatine di polenta con salsa béarnaise {vegetariana, senza glutine}.

Istruzione

1
Rimuovere con cura le bucce e la seta dalle orecchie di mais; fare un taglio leggermente sopra la base del mais, se necessario, per rilasciare le bucce interne. Disporre le bucce in 2 pile, gli strati esterni spessi e quelli verdi più chiari, più sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Taglia i chicchi dalle pannocchie, fermandoti quando hai 2 tazze.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i funghi; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a rosolare, circa 8 minuti. Scoprire, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante e i funghi sono rosolati, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere l'acqua alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il mais e 1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, 4 minuti. Sbattere lentamente la polenta a fuoco basso fino a quando non si addensa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Per assemblare i tamales, stendere 2 gusci esterni su una superficie di lavoro, sovrapponendoli alle estremità di base di 3 pollici. Se necessario, posare 2 coltelli grandi lungo i bordi opposti delle bucce per tenerli aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Stendere 1/3 tazza di polenta al centro delle bucce entro 1/2 pollice del bordo per formare un rettangolo 4-by-2-inch 1 pollice di spessore. Premere 2 bastoncini di formaggio nella polenta e top ogni tamale con un sesto dei funghi e aglio. Coprire i funghi con 2 grandi gusci interni, sovrapponendoli alle estremità di base. Legare le estremità con lo spago da cucina. Ripeti con le bucce e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
11
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale e grigliare i tamales, il lato esterno della buccia verso il basso, su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti, o fino a quando non saranno ben dorati. Capovolgere con attenzione i tamales e grigliare per 2 minuti in più. Capovolgere sui piatti e servire subito con salsa piccante o salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
TamalesTamales
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Fai avanti: i tamales crudi possono essere refrigerati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Raccomandazione del vino: Il mais dolce estivo e la polenta cremosa troveranno un partner ideale in un grande Chardonnay burroso con un po ' di rovere dolce e affumicato. Scegli un esempio saporito dalla California, come il Meridian Santa Barbara del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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