Portobello e Polenta Tamales richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di formaggio monterey jack, prezzemolo a foglia piatta, funghi portobello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ciotole di polenta Portobello, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Bistecca di funghi Portobello e patatine di polenta con salsa béarnaise {vegetariana, senza glutine}.
Istruzione
1
Rimuovere con cura le bucce e la seta dalle orecchie di mais; fare un taglio leggermente sopra la base del mais, se necessario, per rilasciare le bucce interne. Disporre le bucce in 2 pile, gli strati esterni spessi e quelli verdi più chiari, più sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Taglia i chicchi dalle pannocchie, fermandoti quando hai 2 tazze.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i funghi; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano a rosolare, circa 8 minuti. Scoprire, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante e i funghi sono rosolati, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere l'acqua alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il mais e 1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, 4 minuti. Sbattere lentamente la polenta a fuoco basso fino a quando non si addensa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Per assemblare i tamales, stendere 2 gusci esterni su una superficie di lavoro, sovrapponendoli alle estremità di base di 3 pollici. Se necessario, posare 2 coltelli grandi lungo i bordi opposti delle bucce per tenerli aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Stendere 1/3 tazza di polenta al centro delle bucce entro 1/2 pollice del bordo per formare un rettangolo 4-by-2-inch 1 pollice di spessore. Premere 2 bastoncini di formaggio nella polenta e top ogni tamale con un sesto dei funghi e aglio. Coprire i funghi con 2 grandi gusci interni, sovrapponendoli alle estremità di base. Legare le estremità con lo spago da cucina. Ripeti con le bucce e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
11
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale e grigliare i tamales, il lato esterno della buccia verso il basso, su un fuoco medio-caldo per circa 4 minuti, o fino a quando non saranno ben dorati. Capovolgere con attenzione i tamales e grigliare per 2 minuti in più. Capovolgere sui piatti e servire subito con salsa piccante o salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tamales
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Fai avanti: i tamales crudi possono essere refrigerati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
13
Raccomandazione del vino: Il mais dolce estivo e la polenta cremosa troveranno un partner ideale in un grande Chardonnay burroso con un po ' di rovere dolce e affumicato. Scegli un esempio saporito dalla California, come il Meridian Santa Barbara del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.