Tamales di manzo
La ricetta Manzo Tamales può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere carne stufato di manzo, cornhusks, strisce lunghe cornhusk, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Tamales interamente di manzo, Tamales di manzo, e Tamales di manzo di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il ripieno, scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati. Mescolare in 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione la miscela. Coprire e cuocere 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Trasferire la carne in una ciotola con un mestolo forato.
Versare le gocce in una misura di vetro.
Aggiungere abbastanza acqua per sgocciolature pari a 1 tazza. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Riportare la carne in padella; cospargere di farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in terra cile; mescolare in miscela sgocciolamenti. Ridurre il calore e cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere interi gusci di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Per preparare l'impasto, unire masa e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e l'olio; mescolare bene.
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Lavorando con una buccia alla volta, posizionare circa 1/4 di tazza di pasta masa al centro della buccia; premere la pasta in un rettangolo di 4 x 3 pollici. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di manzo giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, arrotolare il tamale, in stile jelly-roll; piegare le estremità inferiori della buccia sotto. Legare 1 striscia di buccia di mais intorno tamale per fissare; stare in piedi in un piroscafo vegetale. Ripetere la procedura con le restanti bucce di mais intero, pasta masa, miscela di manzo, e strisce buccia di mais. Tamales vapore, coperto, 50 minuti, o fino a quando la pasta è ferma.
Rimuovere i tamales dal piroscafo vegetale; lasciare riposare 5 minuti.
Servire con salsa rossa Cile, se lo si desidera.