Tamales di maiale di Sylvia

Tamales di maiale di Sylvia
Il tamales di maiale di Sylvia è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le bucce di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Paleo-Uova e noci gratis come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato.

Istruzione

1
Mettere il mozzicone di maiale, la cipolla, 5 spicchi d'aglio e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente; coprire con acqua. Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 3 ore. Eliminare cipolla e aglio. Filtrare e tagliare la carne, riservando liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boston CuloBoston Culo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare California Cile baccelli e New Mexico Cile baccelli nella padella calda fino a tostato e fragrante, 2 a 3 minuti. Risciacquare i baccelli del cile. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere i baccelli del cile; far bollire fino a quando i baccelli del Cile sono leggermente ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e raffreddare i baccelli del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Mescolare 1 tazza di brodo di maiale, 1 tazza di acqua, baccelli Cile, 1 cucchiaio di sale, 3 spicchi d'aglio, e cumino insieme in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la carne di maiale e la salsa del cile insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sciogliere 1/2 tazza di lardo in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di maiale-cile nella miscela di farina di burro, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
LardoLardo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Rimuovere la seta e i detriti dalle bucce di mais e immergere in acqua bollente, da 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scolare e mettere su un piano di lavoro; coprire con un panno pulito e umido.
8
Mescolare masa, 1 lardo libbra, 1 tazza di brodo di maiale riservato, il lievito, e il sale in una grande padella fino a quando la miscela è soffice e tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
LardoLardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Seleziona 1 buccia di mais larga o 2 piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di masa sulla buccia di mais, diffondendo ai lati e circa 2 pollici dal basso e 1/4 di pollice dall'alto. Spoon 1 a 2 cucchiai di miscela di maiale lungo il centro della miscela masa. Piegare i lati della buccia insieme, 1 sull'altro. Piegare il fondo della buccia sopra cucitura di 2 lati piegati. Ripetere con le bucce rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere tamales e cuocere fino a quando il riempimento è riscaldato attraverso e impostare, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Lasciate riposare i tamales per 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute17
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