Tamales di maiale di Sylvia
Il tamales di maiale di Sylvia è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le bucce di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Paleo-Uova e noci gratis come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato.
Istruzione
Mettere il mozzicone di maiale, la cipolla, 5 spicchi d'aglio e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente; coprire con acqua. Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 3 ore. Eliminare cipolla e aglio. Filtrare e tagliare la carne, riservando liquidi.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare California Cile baccelli e New Mexico Cile baccelli nella padella calda fino a tostato e fragrante, 2 a 3 minuti. Risciacquare i baccelli del cile. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere i baccelli del cile; far bollire fino a quando i baccelli del Cile sono leggermente ammorbiditi, circa 3 minuti.
Scolare e raffreddare i baccelli del Cile.
Mescolare 1 tazza di brodo di maiale, 1 tazza di acqua, baccelli Cile, 1 cucchiaio di sale, 3 spicchi d'aglio, e cumino insieme in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la carne di maiale e la salsa del cile insieme in una ciotola.
Sciogliere 1/2 tazza di lardo in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di maiale-cile nella miscela di farina di burro, aggiungendo più sale se necessario.
Rimuovere la seta e i detriti dalle bucce di mais e immergere in acqua bollente, da 30 minuti a 1 ora.
Scolare e mettere su un piano di lavoro; coprire con un panno pulito e umido.
Mescolare masa, 1 lardo libbra, 1 tazza di brodo di maiale riservato, il lievito, e il sale in una grande padella fino a quando la miscela è soffice e tiene insieme.
Seleziona 1 buccia di mais larga o 2 piccole.
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di masa sulla buccia di mais, diffondendo ai lati e circa 2 pollici dal basso e 1/4 di pollice dall'alto. Spoon 1 a 2 cucchiai di miscela di maiale lungo il centro della miscela masa. Piegare i lati della buccia insieme, 1 sull'altro. Piegare il fondo della buccia sopra cucitura di 2 lati piegati. Ripetere con le bucce rimanenti e il riempimento.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere tamales e cuocere fino a quando il riempimento è riscaldato attraverso e impostare, 1 a 2 ore.
Lasciate riposare i tamales per 30 minuti prima di servire.