Tamales di maiale di Sylvia

Tamales di maiale di Sylvia
Il tamales di maiale di Sylvia è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le bucce di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana Paleo-Uova e noci gratis come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale tirato.

Istruzione

1
Mettere il mozzicone di maiale, la cipolla, 5 spicchi d'aglio e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente; coprire con acqua. Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 3 ore. Eliminare cipolla e aglio. Filtrare e tagliare la carne, riservando liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Boston CuloBoston Culo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare California Cile baccelli e New Mexico Cile baccelli nella padella calda fino a tostato e fragrante, 2 a 3 minuti. Risciacquare i baccelli del cile. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere i baccelli del cile; far bollire fino a quando i baccelli del Cile sono leggermente ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e raffreddare i baccelli del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Mescolare 1 tazza di brodo di maiale, 1 tazza di acqua, baccelli Cile, 1 cucchiaio di sale, 3 spicchi d'aglio, e cumino insieme in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la carne di maiale e la salsa del cile insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sciogliere 1/2 tazza di lardo in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di maiale-cile nella miscela di farina di burro, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
LardoLardo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere la seta e i detriti dalle bucce di mais e immergere in acqua bollente, da 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scolare e mettere su un piano di lavoro; coprire con un panno pulito e umido.
8
Mescolare masa, 1 lardo libbra, 1 tazza di brodo di maiale riservato, il lievito, e il sale in una grande padella fino a quando la miscela è soffice e tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
LardoLardo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Seleziona 1 buccia di mais larga o 2 piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Stendere circa 2 cucchiai di miscela di masa sulla buccia di mais, diffondendo ai lati e circa 2 pollici dal basso e 1/4 di pollice dall'alto. Spoon 1 a 2 cucchiai di miscela di maiale lungo il centro della miscela masa. Piegare i lati della buccia insieme, 1 sull'altro. Piegare il fondo della buccia sopra cucitura di 2 lati piegati. Ripetere con le bucce rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Aggiungere tamales e cuocere fino a quando il riempimento è riscaldato attraverso e impostare, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Lasciate riposare i tamales per 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute17
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