Tamales di maiale di Lupe

Tamales di maiale di Lupe
I tamales di maiale di Lupe richiedono approssimativamente 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, brodo di manzo istantaneo, masa ;) e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il maiale in un 5-a 6-qt. padella con 3 qts. acqua; portare ad ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è tenera quando trafitto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare e brodo di riserva; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Lasciare riposare la carne fino a raffreddare; strappare a pezzi, scartando il grasso. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nel frattempo, scartare steli e semi da tutti i peperoncini secchi, quindi risciacquare bene. Mettere in un 3-a 4-qt. pan con 1 qt. acqua e portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i peperoncini sono morbidi quando vengono premuti, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare, riservando 2 tazze di liquido. In un frullatore, peperoncini puri con liquido fino a quando molto liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In un 1-a 2-qt. pan a fuoco medio, cuocere la farina, mescolando, fino all'abbronzatura profonda, da 5 a 6 minuti; versare in una ciotola. Quando il maiale è cotto, mescolare 1/2 tazza di brodo riservato nella farina; raschiare in padella con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In un frullatore, far girare aglio, semi di coriandolo, origano, cumino e 1 1/2 tazze di brodo riservato fino a quando i condimenti sono molto finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare attraverso un colino a maglia fine nella padella con la carne, spingendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Eliminare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Alla carne aggiungere 1 1/2 tazze cile puro, il pomodoro, cipolla, peperone, Anaheim chiles, 1/4 tazza di lardo, il brodo, e sale aglio. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando. Cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti per mescolare i sapori. Mescolare in coriandolo e cipolle verdi. Con una forchetta, rompere i pezzi di carne in brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
LardoLardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Preparare masa: in una grande ciotola, rompere masa con le mani.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere il lievito e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Calore rimanente 2 3/4 tazze lardo in un 2-a 3-qt. pan a fuoco medio-alto fino a quando sciolto; lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Versare in masa, aggiungere il cile rimasto puro e mescolare con le mani o un cucchiaio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
14
Mescolare vigorosamente masa con un cucchiaio (o battere metà alla volta in un mixer stand) fino a quando molto liscia e non grumi di masa rimangono.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Sbucciare le patate e tagliarle a 48 bastoncini, ciascuno da 4 a 5 pollici. lungo e 1/4 a 1/3 in. spessore (salva scarti per altri usi). Mettere bastoni in un 3-a 4-qt. padella con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Scolare e mettere da parte.
17
Separare i gusci di mais e scartare le sete. Selezionare 5 1/2 dozzina di grandi gusci esterni (5 a 6 in. largo in mezzo e 7 a 8 in. lungo; tagliare gusci più grandi a queste dimensioni). Immergere le bucce in un lavandino con acqua calda per coprire fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti. Risciacquare, eliminando qualsiasi grana; scolare e mettere in una grande ciotola. Strappare circa 12 delle bucce in strisce lunghe e sottili. (Se il montaggio richiede più di un paio d'ore e bucce asciugare, brevemente resoak.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Assemblare tamales: Su una grande superficie di lavoro, disporre masa e gusci interi ad un'estremità, seguita da ripieni (carne, patate, olive e jalapeos) e strisce di buccia, lasciando un po ' di spazio all'altra estremità per legare e impilare tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
TamalesTamales
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
19
Per ogni tamale, posare una buccia abbastanza piatta con il lato liscio verso l'alto. Cucchiaio 1/4 tazza masa al centro. Tenere buccia con una mano; utilizzando rapidi colpi di frusta di schiena di un cucchiaio da minestra o una piccola spatola, distribuire uniformemente la metà di masa dal centro ad un bordo lungo (lasciare un 1-in. bordo nudo al bordo della buccia). Ripeta su altra metà di buccia, di nuovo lasciando un 1-in. bordo nudo al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
20
Distribuire da 2 a 3 cucchiai. carne di riempimento in una banda 1 in. da un lato lungo di masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
21
Mettere un pezzo di patate, 2 olive e un pezzo di jalapeo sulla carne. Piegare lungo bordo di buccia più vicino a otturazioni su di loro, poi arrotolare comodamente. Se la buccia non si incontra abbastanza per racchiudere il ripieno, patch con un pezzo di un'altra buccia. Usando strisce di buccia, legare tamale il più strettamente possibile ad entrambe le estremità, quindi solo per tenere al centro. (Se necessario, annodare due strisce insieme per fare una cravatta più lunga.) Ripetere per fare tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
22
Per vapore 2 dozzina tamales, impostare un rack su supporti almeno 1 1/2 in. sopra il fondo di un 8-a 10-qt. pentola. Riempire pentola con 1 in. brodo di maiale riservato o acqua. Disporre il primo strato di tamales in una direzione sul rack; cambiare direzione di tamales 90 con ogni strato aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
TamalesTamales
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
23
Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando masa non si attacca più alle bucce, da 1 a 1 1/4 ore, aggiungendo occasionalmente acqua bollente per mantenere il livello del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
24
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2Crosta: briciole di cracker Grahambrodo di manzo istantaneobrodo di manzo istantaneo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni peperone verde tritato e peperone Anaheim tritato seminatoogni peperone verde tritato e peperone Anaheim tritato seminato43peperoncino habaneropeperoncini secchi di pasillapeperoncini secchi di pasilla85peperoncino habanerosecchi California o New Mexico chiles (vedi Suggerimenti rapidi qui sotto)secchi California o New Mexico chiles (vedi Suggerimenti rapidi qui sotto)2cp. verdura (ad esempio spinaci)ogni semi di coriandolo e origano seccoogni semi di coriandolo e origano secco1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2grandespicchi d'agliospicchi d'aglio2cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni rametti di coriandolo tritato e cipolle verdi affettateogni rametti di coriandolo tritato e cipolle verdi affettate397peperoncino habanerolattine ciascuno) peperoncini jalapeño marinati a fette, scolatilattine ciascuno) peperoncini jalapeño marinati a fette, scolati2kgmasa fresca (masa fresca, impasto a base di chicchi di mais essiccati macinati e senza lardo o sale); o 8 tazze di masa disidratata (venduta anche come farina di mais, masa harina o miscela istantanea di masa di mais), mescolata fino a che liscio con 5 1/4 tazze di acqua caldamasa fresca (masa fresca, impasto a base di chicchi di mais essiccati macinati e senza lardo o sale); o 8 tazze di masa disidratata (venduta anche come farina di mais, masa harina o miscela istantanea di masa di mais), mescolata fino a che liscio con 5 1/4 tazze di acqua calda1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni pomodoro tritato e cipollaogni pomodoro tritato e cipolla283peperoncino habanerovaso pimiento-olive verdi ripiene, scolatevaso pimiento-olive verdi ripiene, scolate2kgspalla di maiale disossata (butt), la maggior parte del grasso tagliatospalla di maiale disossata (butt), la maggior parte del grasso tagliato680peperoncino habaneropatate rugginosepatate rugginose72gamberetti e venatiSalsa, comprato al supermercato o fatto in casaSalsa, comprato al supermercato o fatto in casa2Crosta: briciole di cracker Grahampiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata340peperoncino habanerosecchi di mais secchi (vedi suggerimenti rapidi qui sotto)secchi di mais secchi (vedi suggerimenti rapidi qui sotto)605peperoncino habanerotazze di strutto fresco, divisotazze di strutto fresco, diviso

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

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WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
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DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving72
Punteggio di salute22
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