I tamales di maiale di Lupe richiedono approssimativamente 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 166 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, brodo di manzo istantaneo, masa ;) e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il maiale in un 5-a 6-qt. padella con 3 qts. acqua; portare ad ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è tenera quando trafitto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e brodo di riserva; scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Lasciare riposare la carne fino a raffreddare; strappare a pezzi, scartando il grasso. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, scartare steli e semi da tutti i peperoncini secchi, quindi risciacquare bene. Mettere in un 3-a 4-qt. pan con 1 qt. acqua e portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i peperoncini sono morbidi quando vengono premuti, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare, riservando 2 tazze di liquido. In un frullatore, peperoncini puri con liquido fino a quando molto liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In un 1-a 2-qt. pan a fuoco medio, cuocere la farina, mescolando, fino all'abbronzatura profonda, da 5 a 6 minuti; versare in una ciotola. Quando il maiale è cotto, mescolare 1/2 tazza di brodo riservato nella farina; raschiare in padella con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In un frullatore, far girare aglio, semi di coriandolo, origano, cumino e 1 1/2 tazze di brodo riservato fino a quando i condimenti sono molto finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare attraverso un colino a maglia fine nella padella con la carne, spingendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Eliminare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E Forte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Alla carne aggiungere 1 1/2 tazze cile puro, il pomodoro, cipolla, peperone, Anaheim chiles, 1/4 tazza di lardo, il brodo, e sale aglio. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando. Cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti per mescolare i sapori. Mescolare in coriandolo e cipolle verdi. Con una forchetta, rompere i pezzi di carne in brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Lardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Preparare masa: in una grande ciotola, rompere masa con le mani.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il lievito e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Calore rimanente 2 3/4 tazze lardo in un 2-a 3-qt. pan a fuoco medio-alto fino a quando sciolto; lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Versare in masa, aggiungere il cile rimasto puro e mescolare con le mani o un cucchiaio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
14
Mescolare vigorosamente masa con un cucchiaio (o battere metà alla volta in un mixer stand) fino a quando molto liscia e non grumi di masa rimangono.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Sbucciare le patate e tagliarle a 48 bastoncini, ciascuno da 4 a 5 pollici. lungo e 1/4 a 1/3 in. spessore (salva scarti per altri usi). Mettere bastoni in un 3-a 4-qt. padella con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Scolare e mettere da parte.
17
Separare i gusci di mais e scartare le sete. Selezionare 5 1/2 dozzina di grandi gusci esterni (5 a 6 in. largo in mezzo e 7 a 8 in. lungo; tagliare gusci più grandi a queste dimensioni). Immergere le bucce in un lavandino con acqua calda per coprire fino a quando non sono flessibili, circa 20 minuti. Risciacquare, eliminando qualsiasi grana; scolare e mettere in una grande ciotola. Strappare circa 12 delle bucce in strisce lunghe e sottili. (Se il montaggio richiede più di un paio d'ore e bucce asciugare, brevemente resoak.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Assemblare tamales: Su una grande superficie di lavoro, disporre masa e gusci interi ad un'estremità, seguita da ripieni (carne, patate, olive e jalapeos) e strisce di buccia, lasciando un po ' di spazio all'altra estremità per legare e impilare tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tamales
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
19
Per ogni tamale, posare una buccia abbastanza piatta con il lato liscio verso l'alto. Cucchiaio 1/4 tazza masa al centro. Tenere buccia con una mano; utilizzando rapidi colpi di frusta di schiena di un cucchiaio da minestra o una piccola spatola, distribuire uniformemente la metà di masa dal centro ad un bordo lungo (lasciare un 1-in. bordo nudo al bordo della buccia). Ripeta su altra metà di buccia, di nuovo lasciando un 1-in. bordo nudo al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
20
Distribuire da 2 a 3 cucchiai. carne di riempimento in una banda 1 in. da un lato lungo di masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
21
Mettere un pezzo di patate, 2 olive e un pezzo di jalapeo sulla carne. Piegare lungo bordo di buccia più vicino a otturazioni su di loro, poi arrotolare comodamente. Se la buccia non si incontra abbastanza per racchiudere il ripieno, patch con un pezzo di un'altra buccia. Usando strisce di buccia, legare tamale il più strettamente possibile ad entrambe le estremità, quindi solo per tenere al centro. (Se necessario, annodare due strisce insieme per fare una cravatta più lunga.) Ripetere per fare tamales rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Pastella Di Pane Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
22
Per vapore 2 dozzina tamales, impostare un rack su supporti almeno 1 1/2 in. sopra il fondo di un 8-a 10-qt. pentola. Riempire pentola con 1 in. brodo di maiale riservato o acqua. Disporre il primo strato di tamales in una direzione sul rack; cambiare direzione di tamales 90 con ogni strato aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Maiale
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
23
Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando masa non si attacca più alle bucce, da 1 a 1 1/4 ore, aggiungendo occasionalmente acqua bollente per mantenere il livello del liquido.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
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WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
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