Tamales del Delta

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Delta Tamales potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 291 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Una miscela di pasta di farina di mais, peperoncino in polvere, bucce di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tamales caldi del delta del Mississippi di Foodways del sud, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua calda 1 ora o fino a quando non si ammorbidisce.
Scolare le bucce e asciugare.
Diffondere 3 cucchiai. Pasta di farina di mais in un rettangolo di 3 x 3 1/2 pollici al centro di 1 buccia. Cucchiaio 1 cucchiaio colmo. Carne riempimento verso il basso centro di farina di mais rettangolo pasta.
Piegare i lati lunghi della buccia, racchiudendo completamente il ripieno con la pasta di farina di mais; piegare il fondo della buccia sui lati piegati (lasciare aperta l'estremità superiore). Ripetere la procedura utilizzando bucce rimanenti, pasta di farina di mais e ripieno di carne.
Posizionare un misurino in vetro da forno da 1 tazza capovolto al centro di un forno olandese. Mescolare insieme salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino e 4 tazze di acqua.
Versare la miscela di salsa di pomodoro intorno misurino in forno olandese.
Stand tamales, estremità aperta, intorno tazza di misurazione. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 ore. Usando le pinze, rimuovere i tamales su un piatto da portata.
Rimuovere il misurino. Cuocere la miscela di pomodoro a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando addensato.
Servire tamales con salsa e condimenti desiderati.
Nota: Dopo la cottura, i tamales con la salsa possono essere congelati fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero. Forno a microonde scongelato tamales in salsa in un unico strato ad alta in intervalli di 45 secondi fino a caldo.