Tamales caldi del delta del Mississippi di Foodways del sud

Tamales caldi del delta del Mississippi di Foodways del sud
La ricetta Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 84 porzioni con 75 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai paprica, cipolla in polvere, pepe di cayenna macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tamales del Delta, Mississippi Mud Cake + Un omaggio di Paula Deen Southern Cooking Bible! – CHIUSO, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.

Istruzione

1
Tagliare la carne in grossi pezzi e metterla in una pentola grande e pesante. Coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la carne e riservare il liquido di cottura. Quando la carne è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere e scartare qualsiasi pelle o grossi pezzi di grasso. Sminuzzare o tagliare a cubetti la carne in piccoli pezzi. Ci dovrebbero essere da 14 a 16 tazze di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola grande e pesante a fuoco medio. Mescolare il peperoncino in polvere, paprica, sale, pepe, caienna, cipolla in polvere, aglio in polvere, e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la carne e mescolare per rivestire con l'olio e le spezie. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne è riscaldata attraverso, 7 a 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
5
Per preparare le bucce di mais: Mentre la carne cuoce, immergere le bucce in una grande ciotola o lavandino di acqua molto calda, fino a quando non sono ammorbidite e flessibili, circa 2 ore. Separare delicatamente le bucce in foglie singole, cercando di non strapparle. Lavare la polvere e scartare le sete di mais. Tenere tutti i shucks che si dividono di lato, poiché due piccoli pezzi possono essere sovrapposti e usati come uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Per fare la pasta masa: Mescolare la maseca, il lievito, il sale e lo strutto insieme in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente in brodo abbastanza caldo (dalla cottura della carne) per rendere morbido, pasta spugnosa che è la consistenza di spessore purè di patate. L'impasto deve essere umido ma non bagnato. Coprire la ciotola con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
LardoLardo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Rimuovere una buccia di mais dall'acqua e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Posare la buccia su una superficie di lavoro.
3
Stendere circa ¼ tazza di masa in uno strato uniforme attraverso l'estremità larga della buccia entro 1 pollice dei bordi. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne in una linea lungo il centro della masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Arrotolare la buccia in modo che la pasta masa circonda il ripieno e forma un cilindro o un pacchetto. Piegare la buccia sotto per chiudere il fondo e completare il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Posizionare i tamales completati in un unico strato su una teglia da forno. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il masa e il riempimento. Fate sobbollire o cuocere a vapore i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Per cuocere a fuoco lento: stare i tamales in posizione verticale, chiuso verso il basso, in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mettere abbastanza tamales nella pentola in modo che non cadano o vengano srotolati, o legare il fascio insieme allo spago da cucina. Riempire con cura la pentola con abbastanza acqua per arrivare solo in cima ai tamales, cercando di non versare acqua direttamente sui tamales. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando la masa è ferma e si allontana dalla buccia facilmente e in modo pulito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
A vapore: Stare i tamales in posizione verticale, lato chiuso verso il basso, in un grande cestello a vapore. Coprire i tamales con un asciugamano umido o gusci aggiuntivi. Vaporizzare i tamales sull'acqua bollente fino a quando la masa non è ferma e si allontana facilmente e in modo pulito dalla buccia, da circa 1 a 1¼ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Servire i tamales caldi, nelle loro bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving84
Punteggio di salute2
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