Tamales caldi del delta del Mississippi di Foodways del sud

Tamales caldi del delta del Mississippi di Foodways del sud
La ricetta Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 84 porzioni con 75 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai paprica, cipolla in polvere, pepe di cayenna macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tamales del Delta, Mississippi Mud Cake + Un omaggio di Paula Deen Southern Cooking Bible! – CHIUSO, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.

Istruzione

1
Tagliare la carne in grossi pezzi e metterla in una pentola grande e pesante. Coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rimuovere la carne e riservare il liquido di cottura. Quando la carne è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere e scartare qualsiasi pelle o grossi pezzi di grasso. Sminuzzare o tagliare a cubetti la carne in piccoli pezzi. Ci dovrebbero essere da 14 a 16 tazze di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola grande e pesante a fuoco medio. Mescolare il peperoncino in polvere, paprica, sale, pepe, caienna, cipolla in polvere, aglio in polvere, e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la carne e mescolare per rivestire con l'olio e le spezie. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne è riscaldata attraverso, 7 a 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Per preparare le bucce di mais: Mentre la carne cuoce, immergere le bucce in una grande ciotola o lavandino di acqua molto calda, fino a quando non sono ammorbidite e flessibili, circa 2 ore. Separare delicatamente le bucce in foglie singole, cercando di non strapparle. Lavare la polvere e scartare le sete di mais. Tenere tutti i shucks che si dividono di lato, poiché due piccoli pezzi possono essere sovrapposti e usati come uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Per fare la pasta masa: Mescolare la maseca, il lievito, il sale e lo strutto insieme in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente in brodo abbastanza caldo (dalla cottura della carne) per rendere morbido, pasta spugnosa che è la consistenza di spessore purè di patate. L'impasto deve essere umido ma non bagnato. Coprire la ciotola con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
LardoLardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Rimuovere una buccia di mais dall'acqua e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Posare la buccia su una superficie di lavoro.
3
Stendere circa ¼ tazza di masa in uno strato uniforme attraverso l'estremità larga della buccia entro 1 pollice dei bordi. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne in una linea lungo il centro della masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Arrotolare la buccia in modo che la pasta masa circonda il ripieno e forma un cilindro o un pacchetto. Piegare la buccia sotto per chiudere il fondo e completare il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare i tamales completati in un unico strato su una teglia da forno. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il masa e il riempimento. Fate sobbollire o cuocere a vapore i tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Per cuocere a fuoco lento: stare i tamales in posizione verticale, chiuso verso il basso, in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Mettere abbastanza tamales nella pentola in modo che non cadano o vengano srotolati, o legare il fascio insieme allo spago da cucina. Riempire con cura la pentola con abbastanza acqua per arrivare solo in cima ai tamales, cercando di non versare acqua direttamente sui tamales. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando la masa è ferma e si allontana dalla buccia facilmente e in modo pulito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
A vapore: Stare i tamales in posizione verticale, lato chiuso verso il basso, in un grande cestello a vapore. Coprire i tamales con un asciugamano umido o gusci aggiuntivi. Vaporizzare i tamales sull'acqua bollente fino a quando la masa non è ferma e si allontana facilmente e in modo pulito dalla buccia, da circa 1 a 1¼ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
9
Servire i tamales caldi, nelle loro bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving84
Punteggio di salute2
Rivista