Tamales caldi del delta del Mississippi di Foodways del sud
La ricetta Southern Foodways' Mississippi Delta Hot Tamales potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 84 porzioni con 75 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai paprica, cipolla in polvere, pepe di cayenna macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tamales del Delta, Mississippi Mud Cake + Un omaggio di Paula Deen Southern Cooking Bible! – CHIUSO, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas.
Istruzione
Tagliare la carne in grossi pezzi e metterla in una pentola grande e pesante. Coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2½ ore.
Rimuovere la carne e riservare il liquido di cottura. Quando la carne è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere e scartare qualsiasi pelle o grossi pezzi di grasso. Sminuzzare o tagliare a cubetti la carne in piccoli pezzi. Ci dovrebbero essere da 14 a 16 tazze di carne.
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola grande e pesante a fuoco medio. Mescolare il peperoncino in polvere, paprica, sale, pepe, caienna, cipolla in polvere, aglio in polvere, e cumino.
Aggiungere la carne e mescolare per rivestire con l'olio e le spezie. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne è riscaldata attraverso, 7 a 10 minuti. Accantonare.
Per preparare le bucce di mais: Mentre la carne cuoce, immergere le bucce in una grande ciotola o lavandino di acqua molto calda, fino a quando non sono ammorbidite e flessibili, circa 2 ore. Separare delicatamente le bucce in foglie singole, cercando di non strapparle. Lavare la polvere e scartare le sete di mais. Tenere tutti i shucks che si dividono di lato, poiché due piccoli pezzi possono essere sovrapposti e usati come uno.
Per fare la pasta masa: Mescolare la maseca, il lievito, il sale e lo strutto insieme in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente in brodo abbastanza caldo (dalla cottura della carne) per rendere morbido, pasta spugnosa che è la consistenza di spessore purè di patate. L'impasto deve essere umido ma non bagnato. Coprire la ciotola con un panno umido.
Rimuovere una buccia di mais dall'acqua e asciugarla.
Posare la buccia su una superficie di lavoro.
Stendere circa ¼ tazza di masa in uno strato uniforme attraverso l'estremità larga della buccia entro 1 pollice dei bordi. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne in una linea lungo il centro della masa.
Arrotolare la buccia in modo che la pasta masa circonda il ripieno e forma un cilindro o un pacchetto. Piegare la buccia sotto per chiudere il fondo e completare il pacchetto.
Posizionare i tamales completati in un unico strato su una teglia da forno. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il masa e il riempimento. Fate sobbollire o cuocere a vapore i tamales.
Per cuocere a fuoco lento: stare i tamales in posizione verticale, chiuso verso il basso, in una grande pentola.
Mettere abbastanza tamales nella pentola in modo che non cadano o vengano srotolati, o legare il fascio insieme allo spago da cucina. Riempire con cura la pentola con abbastanza acqua per arrivare solo in cima ai tamales, cercando di non versare acqua direttamente sui tamales. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Coprire la pentola, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando la masa è ferma e si allontana dalla buccia facilmente e in modo pulito, circa 1 ora.
A vapore: Stare i tamales in posizione verticale, lato chiuso verso il basso, in un grande cestello a vapore. Coprire i tamales con un asciugamano umido o gusci aggiuntivi. Vaporizzare i tamales sull'acqua bollente fino a quando la masa non è ferma e si allontana facilmente e in modo pulito dalla buccia, da circa 1 a 1¼ ore.
Servire i tamales caldi, nelle loro bucce.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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