Dolce Cannella Tamale con mele richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, burro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mele e patate dolci con burro alla cannella, Acero Cannella Patate dolci al forno e mele, e Cannella Mele al forno in dolce Vaniglia Latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Per la composta di mele: impostare una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il burro e le mele verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Verde
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Soffriggere fino a quando le mele si ammorbidiscono, da 1 a 2 minuti, quindi aggiungere l'uvetta, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e fate sobbollire fino a quando le mele sono cotte attraverso e l'uvetta sono plumped, circa 5 minuti. Mettere da parte la composta per raffreddare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Mescolare la masa harina, 1 1/4 tazze di acqua, burro, sale e agave in una pasta spessa. Piegare la composta di mele nella miscela masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Composta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Impostare una buccia di mais su una superficie piana (double up o shingle 2 bucce se sono piccoli o hanno lacrime).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere 5 cucchiai di masa mix al centro della buccia di mais. Spingere la miscela a 1 pollice dal lato della buccia. Piegare un bordo della buccia al centro e quindi piegare l'altro lato per coprire l'intero tamale. Piegare le estremità sopra di 2 pollici e infilare sotto per tenere in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mettere un colino in una grande pentola di acqua bollente, ma non lasciare che il colino tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere i tamales nel colino, coprire e cuocere a vapore i tamales per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Servire i tamales conditi con gelato alla vaniglia e un filo di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.