Tagliolini Freddi per il Sabato

Tagliolini Freddi per il Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 848 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, generosi fiocchi di peperoncino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Tagliolini al Limone, Tagliolini al Caviale Rosso, e Tagliolini Con Astice E Pomodorini Freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
In una ciotola unire l'aglio, le acciughe, i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di peperoncino e l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare bene.
4
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente e scolarla. Rinfrescare in un bagno di ghiaccio fino a raffreddare e scolare bene. Condire con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Mescolare la pasta fresca con la salsa di pomodoro a temperatura ambiente, versare la pasta in un piatto da portata, cospargere con il prezzemolo rimasto e aggiungere il Parmigiano-Reggiano, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista