Taglio corto Fideo Messicano (Vermicelli)

Taglio corto Fideo messicano (Vermicelli) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il brodo al pomodoro, la pasta vermicelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Fideo messicano con verdure, Fideo (Pasta Messicana con verdure e Cile), e Sopa de Fideo / Zuppa di noodle messicana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo per 1 minuto. Mescolare i vermicelli e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i cubetti di brodo e brodo; coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando i vermicelli sono teneri, da 10 a 11 minuti.