Tagliatelle tricolore
Le tagliatelle Tricolore richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 662 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, pomodori, rucola e capperi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle paglian e fieno-Tagliatelle di paglia e fieno, e INSALATA TRICOLORE.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in una grande padella di acqua bollente salata e cuocere per 8-10 minuti fino a quando sono appena tenere. Nel frattempo mescolare i pomodori, la rucola, la cipolla e i capperi.
Scolare la pasta e tornare nella padella, spegnere il fuoco.
Versare l'olio e saltare fino a quando la pasta non brilla, quindi versare il composto di pomodoro e saltare di nuovo. Se youre servire freddo, tenere la pasta nel setaccio sotto il rubinetto freddo fino al suo fresco, poi gettare nella miscela di olio e pomodoro. Condire bene, aggiungere la ricotta in piccole macchie e passare delicatamente attraverso.