Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore
Le tagliatelle Tricolore richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 662 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, pomodori, rucola e capperi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle paglian e fieno-Tagliatelle di paglia e fieno, e INSALATA TRICOLORE.

Istruzione

1
Immergere le tagliatelle in una grande padella di acqua bollente salata e cuocere per 8-10 minuti fino a quando sono appena tenere. Nel frattempo mescolare i pomodori, la rucola, la cipolla e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare la pasta e tornare nella padella, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare l'olio e saltare fino a quando la pasta non brilla, quindi versare il composto di pomodoro e saltare di nuovo. Se youre servire freddo, tenere la pasta nel setaccio sotto il rubinetto freddo fino al suo fresco, poi gettare nella miscela di olio e pomodoro. Condire bene, aggiungere la ricotta in piccole macchie e passare delicatamente attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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