Le tagliatelle in stile Hong Kong con pollo e verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi amido di mais, salsa di soia, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Tagliatelle stile Hong Kong con pollo e verdure, Tagliatelle di Zha Jiang di stile di Hong Kong, e Cena stasera: spaghetti in padella stile Hong Kong per ricette simili.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile aggiungere, 3 cucchiai di salsa di soia, zenzero, aglio, pasta di aglio peperoncino, 2 cucchiai di amido di mais e mescolare accuratamente, quindi aggiungere il pollo e marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Aglio
Zenzero
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
In un brodo medio pentola bollire l'acqua e cuocere chow mein noodles fino al dente, rimuovere e shock in bagno di ghiaccio, agitare asciutto e toss con 2 cucchiai di olio per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
Scuotere
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Ghiaccio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
In una grande padella soffriggere o wok, calore 2 cucchiai di olio a punto quasi fumo e aggiungere il pollo, separando ogni pace al momento dell'ingresso. Cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Rimuovere e tenere caldo.
5
Nello stesso wok, aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Scaldare fino a quasi il punto di fumo, quindi aggiungere le cipolle, peperoni, carote e sedano.,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Sedano
Cipolla
7
Soffriggere per 2 minuti quindi aggiungere funghi, piselli e germogli di soia. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il pollo soffriggere per 1 minuto, aggiungere hoisin, 3 cucchiai di salsa di soia e olio di sesamo, toss e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Olio Di Sesamo
Fungo
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Salsa Di Hoisin
Pisello
8
Scaldare una padella antiaderente da 12 pollici, aggiungere 3 cucchiai di olio, scaldare quasi a punto di fumo e aggiungere le tagliatelle chow mein refrigerate. Cuocere su un lato fino a doratura chiara croccante. Flip tagliatelle e altri 2 cucchiai di olio e cuocere altro lato. Al termine, rimuovere e lasciare scolare su carta assorbente, tenendo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
9
Mescolare 2 cucchiai di amido di mais e brodo di pollo, e sfumare il wok caldo con la miscela e lasciare ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Disporre le tagliatelle su un piatto da portata bordato, completare con pollo e verdure saltate e versare la riduzione del pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
Vegetale
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta