Tagliatelle saltate in padella con gamberetti e piselli

Le tagliatelle saltate in padella con gamberetti e piselli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 504 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gamberetti, sale, salsa teriyaki e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Mescolare le tagliatelle fritte con pollo e piselli, Carne di maiale saltata in padella, piselli e spaghetti di riso, e Stile Szechuan mescolare bistecca fritta con peperoni, cipolle e piselli sopra tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere gli spaghetti fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e condire con olio di sesamo.
Olio vegetale caldo in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso e scalogno hanno ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere gli spaghetti, piselli e salsa teriyaki e cuocere, gettando a cappotto e calore attraverso, circa 2 minuti.