Tagliatelle in brodo piccante di citronella
Tagliatelle in brodo di citronella piccante richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $5.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 539 calorie. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, brodo vegetale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tagliatelle di Soba in brodo di pollo al limone e zenzero, Citronella e zenzero Tè freddo, e Zuppa di pollo all'erba di limone.
Istruzione
Risciacquare l'erba di limone; tagliare e scartare le cime dure e le estremità delle radici. Staccare e scartare gli strati esterni grossolani, quindi schiacciare la parte interna tenera con il lato piatto di un grosso coltello. Tritare grossolanamente 1/4 di tazza di foglie di coriandolo, riservando steli (salvare foglie extra per altri usi).
In una padella da 4 a 6 litri, unire il brodo, l'erba di limone schiacciata, i gambi di coriandolo, le cipolle verdi da 1/4 di tazza, lo zenzero, i peperoncini, l'aglio e i grani di pepe. Portare a fuoco lento a fuoco alto; coprire, ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere 30 minuti.
Versare attraverso un colino su una grande ciotola; scartare i solidi.
Nel frattempo, in un'altra padella da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 2 o 3 minuti.
Dividere le tagliatelle tra due grandi ciotole di zuppa e mestolo di brodo sopra le tagliatelle.
Cospargere con coriandolo tritato e rimanendo 1/4 di tazza di cipolle verdi.