Tagliatelle fredde giapponesi

Tagliatelle fredde giapponesi
Giapponese tagliatelle fredde è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 52 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero, , mirin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Tagliatelle fredde giapponesi, Tagliatelle giapponesi con gamberetti, e Giapponese di manzo e tagliatelle grande ciotola.

Istruzione

1
Scaldare tutti gli ingredienti salsa immersione in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto. Salsa fresca, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Portare 2 1/2 litri di acqua a ebollizione in una casseruola da 4 litri a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le tagliatelle e 1 tazza di acqua in più. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere 1 tazza di acqua fredda e riportare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento le tagliatelle fino a quando sono teneri e leggermente traslucidi, circa 2 minuti. Prova le tagliatelle per la cottura immergendo 1 filo in acqua fredda e campionando. Se i noodles non sono teneri, aggiungere 1 tazza di acqua in più e riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
3
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare bene sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
1
Dividere le tagliatelle tra 6 ciotole piene di ghiaccio e acqua fredda. Dividere la salsa di immersione tra 6 piccole ciotole e servire con gli accompagnamenti per aromatizzarla, quindi immergere ogni boccone di noodles in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista