Tagliatelle fredde al sesamo
La ricetta delle tagliatelle fredde al sesamo può essere preparata in circa 45 minuti. Una porzione contiene 496 calorie, 12 g di proteine e 36 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai lo zenzero, il cetriolo, il burro di arachidi cremoso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Noodles freddi al sesamo 66, Noodles freddi al sesamo e Noodles freddi al sesamo.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una pentola capiente con acqua bollente non salata a fuoco medio fino a quando saranno appena tenere e ancora sode.
Scolare immediatamente e sciacquare con acqua fredda finché non si raffredda.
Scolare molto bene le tagliatelle e trasferirle in una ciotola ampia; condirli con l'olio di sesamo in modo che non si attacchino.
In un pentolino, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio-basso.
Aggiungi le cipolle verdi, lo zenzero, l'aglio e la pasta di peperoncino. Cuocere e mescolare per un minuto fino a quando saranno morbidi e fragranti.
Mescolare lo zucchero di canna, il burro di arachidi, l'aceto, la salsa di soia e l'acqua calda. Mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto e il burro di arachidi sarà omogeneo. Condire le tagliatelle con la salsa di arachidi finché non saranno ben ricoperte.
Servire a temperatura ambiente o refrigerato.
Guarnire con semi di sesamo, fette di cetriolo e coriandolo.